您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于选取德宽路155-157号地块前期投入成本审计机构公告

发布日期:2021-11-08 16:06:41   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


因工作需要,中心决定采取最低价中标方式,选取一家机构对德宽路155-157号地块前期投入成本进行审计。欢迎具备相关资质条件的机构报名参加。

一、报名截止时间:

2021年11月12日下午5时(请电话预报名确认参与)

二、基本要求:

(一)具有专业财务审计服务资质的会计师事务所,公司注册会计师达3名及以上人数

(二)本次项目前期投入成本审计时间跨度自2002年1月到2021年10月,需要甄别、剔除已经计入其他项目地块收储成本中的费用,中心提供相关底稿。

(三)纳入本次审计成本的前期投入分项费用,须参照市审计局出具的类似项目审计报告。

(四)本项目最高投标限价:8000元

三、参与本次招标机构的代表需携带资质证书、公司营业执照原件(或复印件加盖公章)、法定代表人授权委托书及被授权人二代身份证、报价单(加盖公章)等相关资料,于2021年11月15日上午9:00到安庆市土地收购储备中心(天柱山西路201号)现场开标。

四、联系方式:5577096(收储二科)

注:若符合要求的参与机构少于3家,本公告作废。