您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

公 告

发布日期:2021-10-25 14:55:57   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2021年10月22日,市自然资源和规划局发布《国有建设用地使用权出让公告》(庆自然资告字〔2021〕36号)明确:竞买人在办理竞买报名登记手续时,须支付人民币3.3 亿元至安庆市土地收购储备中心指定账户(账户名称:安庆市土地收购储备中心,开户行:徽商银行安庆寿庆支行,账号:169,070,102,100,009,9188),并书面承诺同意该笔资金在竞得土地后作为地块内现状在建工程的购买费用,无条件同意按市土地收购储备中心委托审计结果兜底不足部分。如未取得土地,市土地收购储备中心将在土地成交后5日内退还竞买人(不计利息)。

为搞清弄准现状在建工程购买费用具体数额,在市土地收购储备中心2021年9月22日公告登记相关债务债权结果的基础上,2021年10月21日,市土地收购储备中心通过公开招标方式确定的第三方审计机构——安徽华源工程咨询有限公司、安徽信德会计师事务所有限公司(联合体)已进场开展工作。为确保审计结果真实可靠、合法合规,市政府已成立市土地收购储备中心、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市公安局、市财政局、市审计局、市税务局、宜秀区政府负责同志组成的审计监督专项小组,对审计工作进行全程监督,并及时协调处理审计过程中出现的问题。

经审计最终确认的在建工程购买费用,将由市土地收购储备中心从竞买人支付的3.3亿元中据实支付,不足部分将按出让条件约定,由竞得人无条件兜底。

特此公告

 

 

                       安庆市土地收购储备中心

                        2021年10月25日