您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

“高效利用、精准收储”政策宣讲活动继续走进经开区、迎江区

发布日期:2021-11-30 17:16:22   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


1122日下午,中心党组副书记、主任、市自然资源和规划局党组成员张昊阳赴经开区管委会宣讲自然资源和规划知识,经开区党工委委员、副主任涂婷婷主持会议,市自然资源和规划局、土地收储中心、经开区自然资源系统50余人参加宣讲活动。


会上,张昊阳同志从自然资源部门的简介、 自然资源管理形势、自然资源知识、如何做好保障四个方面做了全面系统的讲解,并着重介绍了用地计划、征收征用、土地供应以及如何做好用地保障的方式、方法。与会人员表示,通过此次讲座,更加深化了对自然资源是高质量发展物质基础、空间载体和能量来源的认识,更加深刻地领会到做好自然资源保护与保障对经济社会发展的重要作用。

  118日,张昊阳率市自然资源和资规局、土地收储中心相关人员赴迎江区进行自然资源和规划、闲置和低效用地相关政策宣讲。会上,中心党组成员、副主任唐小平解读了《安庆市人民政府关于进一步加强土地收购储备工作促进土地市场持续健康稳定发展的意见》。迎江区副区长王贵飞、迎江区相关工作人员参加了会议。