您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

“高效利用、精准收储”政策宣讲活动之走进高新区、大观区

发布日期:2021-11-08 10:54:25   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


11月3日和5日,为贯彻落实市委主要领导关于闲置用地和低效用地的批示意见,中心主任张昊阳率市自然资源和资规局、土地收储中心相关人员分别赴高新区、大观区进行政策宣讲。结合实际案例的深度分析,对闲置用地和低效用地的处置路径、方式方法、政策支撑等进行全方位宣讲。张昊阳一行与高新区、大观区就闲置用地和低效用地清理的工作思路、安排、措施进行无障碍沟通,为工作进一步开展开拓视野。



    

同时,中心副主任唐小平解读了《安庆市人民政府关于进一步加强土地收购储备工作促进土地市场持续健康稳定发展的意见》,就收储范围、收储程序、结算标准结合相关实际案例进行多层次说明,并就高新区、大观区2022年土地收储计划编制工作,与相关人员进行现场沟通。
    高新区管委会主任唐厚明、大观区分管领导江俊杰及相关部门人员分别参加了宣讲,并对这种既能学习政策法规又能结合工作实际操作的工作方式表示欢迎。