您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党史学习教育

市土地收储中心迅速传达学习十九届六中全会和省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-29 10:57:09   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


11月26日下午,市土地收储中心召开机关学习会,传达学习十九届六中全会及省第十一次党代会精神,中心党组成员、副主任何建华主持学习,中心全体职工参加会议。


会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》、省委书记郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告、郑栅洁在参加安庆市代表团审议时指示精神、市委书记张祥安在省第十一次党代会安庆市代表团会议上的讲话精神。

会议强调,一是要强化责任担当。要增强责任感、使命感,爱岗敬业、勤勉工作。二是要强化思想引领。全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,中心要迅速掀起学习热潮,推动中心上下迅速把思想和行动统一到学习全会精神上来。三是要强化成果转化。要把学习贯彻全会精神与贯彻落实市委市政府安排部署结合起来,与全面完成当前土地收储各项工作任务结合起来,毫不放松加强党的建设,全面完成全年各项工作目标任务,为打造“五大宜城”贡献更多土地收储力量。