您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 普法依法治理

唐小平带队赴中院参加市“三个规定”“万长”大宣讲活动

发布日期:2021-06-18 14:44:48   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    按照《安庆市“三个规定”“万长”大宣讲和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动工作方案》,6月17日下午,受中心党组书记赵无名的委托,中心党组成员、副主任唐小平率中心全体干部职工赴市中级人民法院,集体参加市“三个规定”“万长”大宣讲活动。

   首先,大家参观了市中级人民法院的荣誉室、市诉讼服务中心和大法庭,观看了市中级人民法院宣传片。随后,市中院党组成员、副院长秋实围绕防止干预司法“三个规定”的主题,作了专题宣讲,主要包括“三个规定”的主要内容、政策界限、有关典型案例(以身边人、身边事为主)、重大意义以及贯彻落实的成功经验做法和取得的成效

    通过这次宣讲,大力提升了非政法系统党政干部对“三个规定”的知晓率和支持度,带动了中心党员干部严格遵守“三个规定”,进一步营造了落实“三个规定”的鲜明导向和强大声势。