您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市土地收储中心党组召开巡察“回头看”问题整改专题民主生活会

发布日期:2021-09-28 16:50:35   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


9月27日下午,市土地收储中心党组召开巡察“回头看”问题整改专题民主生活会。市土地收储中心党组书记赵无名主持会议,中心领导班子成员,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长杨炬参加会议。市纪委监委第五纪检监察室主任查永胜、市委组织部四级调研员李东昆同志到会指导。

会上,赵无名同志代表市土地收储中心党组作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,中心领导班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

听取大家的发言后,督导组对我中心这次专题民主生活会给予了充分肯定,指出市土地收储中心党组高度重视,会前准备充分,会上批评坦诚,认识问题全面,整改措施有效,达到了预期效果。督导组要求,一要坚决把讲政治贯彻始终,不断提高政治站位;二要坚决从严从实抓好巡察整改落实,确保整改到位;三要坚持以整改落实为契机,推动各项工作提质增效。

赵无名同志代表市土地收储中心党组作表态发言,一是要提高政治站位,全面落实整改要求;二是要对照整改清单,认真抓好问题整改;三是要结合整改成果,推动土地收储事业发展。市土地收储中心党组将以此次专题民主生活会为契机,狠抓巡察整改工作落实,高质量完成各项任务,确保市委市政府决策部署落地见效。