您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市土地收储中心召开2021年第三次主任办公会议

发布日期:2021-09-10 17:45:22   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 9月8日上午,中心党组副书记、主任张昊阳主持召开市土地收购储备中心2021年第三次主任办公会议,党组成员、副主任何建华、唐小平,调研员,中心各科室负责人参加会议。


 会议传达学习了《安庆市人民政府关于深刻汲取事故教训立即开展全行业领域隐患大起底大排查大整治的紧急通知》,听取并研究了各科室近期工作汇报及重点工作安排,并对 “我为群众办实事”目标任务进行了研究部署。

 张昊阳指出,中心下一步要围绕“抓党建、转作风、提效率、树形象”抓好以下五项重点工作:

一是加强学习习近平总书记系列讲话精神,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,用理论学习指导收储业务工作。结合巡察、审计整改,提振精神,加强党建工作,打开工作局面。

二是贯彻落实《安庆市人民政府关于进一步加强土地收购储备工作 促进土地市场持续健康稳定发展的意见》文件精神,主动上门对接各区政府,宣讲文件精神,提高各区政府积极性,推进收储工作发展。

三是理清思路,抓实抓细各项工作,重点围绕大南门片区、怀宁公墓、龙珠山公园等重点项目,开展土地收储业务,加强信息宣传工作。

 四是以“我为群众办实事”为契机,推动一批历史遗留问题解决,解决群众切身相关的问题,树立中心良好形象。

五是抓实廉政教育工作,要建章立制,补齐制度短板,与派驻纪检监察组建立工作联动机制,形成干事创业良好环境,认真梳理收储工作流程中廉政风险点,主动查缺补漏,改进工作作风,强化监督管理。