您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

何建华送中心选派的第八批驻村干部到任

发布日期:2021-06-11 15:25:35   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    按照市委组织部的统一部署,6月10日,中心党组成员、副主任何建华送中心选派的第八批驻村干部郑浩同志赴桐城市黄甲镇杨头村到任,并与黄甲镇、杨头村“两委”成员进行了座谈。中心四级调研员、支部副书记江鸿陪同。

    座谈会上,何建华代表中心党组对选派驻村干部提出了要求,一是要不负中心党组的期望,尽快熟悉村情、进入角色;二是要不负镇村两级干部群众的期望,发挥自身优势,把杨头村打造成乡村振兴样板村与示范村。郑浩同志对驻村工作作了表态发言,表示将认真贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面落实乡村振兴任务。

    杨头村是桐城市黄甲镇的一个偏远村庄,2014年建档立卡时,村里贫困发生率达67%。如今,通往杨头村的路实现硬化,依托茶叶等特色产业,当地获得了乡村振兴的发展动力。