您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市土地收购储备中心与市自然资源和规划局联合招商的圆通皖南(安庆)区域总部项目顺利签约

发布日期:2021-04-08 08:36:30   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

近日,由市土地收购储备中心与市自然资源和规划局联合招商圆通皖南(安庆)区域总部项目在圆通速递有限公司上海总部A栋3号楼报告厅顺利签约。圆通速递有限公司副总裁喻志贤,宜秀区政府区长郑志,圆通速递项目总监肖飞,市土地收购储备中心、市自然资源和规划局相关分管领导及招商联络员见证招商项目签约。圆通速递有限公司安徽省区副总经理黄静刚和宜秀区政府分管领导王晓峰代表双方在签约仪式上签字。

圆通皖南(安庆)区域总部基地项目坐落在安庆市宜秀区机场大道东侧、武警水电北侧,东至水产路。该项目总投资5亿元,拟用地202.5亩,2021年上半年开工,预计2022年投产,解决就业近1500人。