您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

赵无名看望慰问中心值守江堤的党员突击队

发布日期:2020-07-21 20:34:32   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    7月21日下午,中心党组书记赵无名前往市经开区老峰镇新光村指定防守的江堤段,看望慰问值守在那的中心党员突击队。

    首先,赵无名向带班的中心党组成员、副主任,突击队领队朱桂林了解了中心承担的防汛任务、工作状态,实地查看了突击队驻点的生活环境,详细询问了目前所遇到的困难。随后,赵无名代表中心党组向中心突击队员们表示了亲切的慰问,提醒大家在防汛巡查工作中要注意自身安全,要求中心办公室进一步做好突击队的后勤保障工作。

    赵无名还向市经开区防汛指挥部的分管领导了解了该区目前的防汛任务,并表示市土地收储中心党员突击队将继续按照上级的指示和所驻地的安排,积极参与巡堤查险、应急抢险等工作。