您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市领导多次深入沿江重点收储地块 巡查指导防汛工作

发布日期:2020-07-18 15:52:15   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    7月16日和17日,郑家齐副市长、杨林副市长相继深入沿江重点收储地块现场,巡查指导隐患点修整等防汛工作。


    前期,在接到市城防指关于立即对沿江地块钻孔进行排查并按要求处理的命令后,中心领导高度重视,马上部署,一是立即通知钻孔单位和管护单位全面排查,明确标识,封填相关钻孔,准备防汛物料,确保防洪安全。二是立即制定沿江重点收储地块的巡查应急机制,中心干部职工除每日上堤值守外,还每天安排专人前往沿江重点收储地块现场,查看地块管护巡查落实情况。


    下一步,中心将继续坚决落实上级防汛相关指令,在完成上堤值守的同时,加强收储地块巡查排险力度。