您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

朱桂林主持召开中心防汛救灾党员突击队第一次会议

发布日期:2020-07-13 18:23:31   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 7月13日一早,受中心党组书记、中心防汛救灾党员突击队总领队赵无名的委托,中心党组成员、副主任,突击队领队朱桂林主持召开中心防汛救灾党员突击队第一次会议。

 首先,朱桂林带领大家,共同学习了7月12日习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神。7月11日市委办 市政府办下发的《关于进一步做好防汛救灾工作的紧急通知》和市委组织部《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织 战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》。传达了7月11日晚中心专题党组会上,中心党组书记赵无名的相关要求。


 随后,结合市防指的相关要求和沿江重点收储地块的情况,朱桂林就地块巡查排险及后勤保障等防汛救灾相关工作一一进行了布置,明确了责任人员、责任科室、巡查内容等。

 会后,中心立即对突击队员进行了任务分解,排定了每天三班(上午、下午、夜间),由一位县级干部带队的巡查值班表,迅速行动,开展巡查。