您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市土地收储中心防汛救灾党员突击队成立

发布日期:2020-07-11 22:22:39   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    按照7月11日市委办 市政府办下发的《关于进一步做好防汛救灾工作的紧急通知》和市委组织部《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织 战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》等要求,7月11日晚,中心党组书记赵无名立即召开中心党组会,专题研究部署市土地收储中心落实市委市政府的指示,动员全体党员干部主动服务、担当作为,参与我市的防汛救灾工作。中心党支部立即成立以党组书记赵无名为总领队的“市土地收储中心防汛救灾党员突击队”并提前做好相关后勤保障工作,随时根据上级要求,投入防汛救灾工作中去。

    赵无名要求,中心党支部和全体党员干部要提高政治站位,坚决扛起防汛救灾的政治责任。要把做好防汛救灾工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,作为巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、践初心担使命的重要检验,作为坚持人民至上、生命至上,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处的具体体现。突击队的全体队员,要把防汛救灾作为践行初心使命的主阵地,要真正做到关键时刻冲得出来、危难时刻豁得出去。

    赵无名指出,中心党组将把党员干部在防汛救灾中的表现作为考察其树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为考察政治素质和担当作为的重要内容,作为评先评优、干部选拔任用的重要依据。

    随后,中心党组成员、副主任,突击队领队朱桂林连夜召集业务科室负责同志,按照市防汛指挥部的要求,安排突击队员巡查沿江重点收储地块工作。