您当前所在的位置:首页 > 土地储备 > 投资环境

聂立新陪同市领导参加深圳系列考察招商活动

发布日期:2019-09-10 10:40:02   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月7日至9日,市长陈冰冰在深圳率队开展系列考察招商活动。中心主任聂立新,党组成员涂婷婷参加了部分活动。

9月7日上午,市长陈冰冰在深圳率队赴宝能集团考察,与宝能集团副总裁张文等负责人举行座谈。副市长花家红、郑家齐,安庆经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代参加考察。陈冰冰一行参观了宝能科技园,听取了宝能集团发展历程、集团业绩、未来发展方向等情况介绍。市有关部门就安庆滨江CBD片区、集贤关片区、圆梦新区和高铁新区等情况做了重点推介。双方就产业合作共赢进行了深入交流。

9月7日下午,市长陈冰冰在深圳率队赴恒大集团考察,与恒大集团常务副总裁、恒大地产集团总裁甄立涛等负责人举行座谈。副市长花家红、郑家齐,安庆经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代参加考察。陈冰冰一行参观了恒大集团深圳总部,听取了恒大集团在民生地产、文化旅游、健康养生、新能源汽车、脱贫攻坚、等领域工作情况介绍。市有关部门就安庆滨江CBD片区、集贤关片区、圆梦新区、高铁新区规划和新能源汽车产业布局情况做了重点推介。双方就加强产业合作进行深入交流。陈冰冰指出,恒大集团在安庆深耕多年,积极为安庆城市建设贡献力量,赢得较好口碑,恒大提出的以地产为基础、以文化旅游和健康养生为两翼、以新能源汽车为龙头的转型发展方向,更是和安庆的发展战略高度契合。安庆是长三角城市群成员城市之一,正着力打造成为长三角区域的“增长极、后花园、西大门”。恒大集团和安庆在城市片区建设、新能源汽车、文化旅游、生态养老等领域拥有广阔的合作空间。


9月9日上午,2019安庆(深圳)首位产业发展说明会暨签约仪式在深圳举行。市长陈冰冰出席并致辞。