您当前所在的位置:首页 > 土地储备 > 投资环境

聂立新参加市领导与恒大地产集团安徽公司座谈会

发布日期:2019-09-04 07:43:22   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月3日下午,市长陈冰冰与恒大地产集团安徽公司董事长姜志辉一行举行座谈。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。中心主任聂立新,党组成员涂婷婷参会。

陈冰冰首先对姜志辉一行表示欢迎。他指出,恒大集团进入安庆时间较长,积极参与安庆城市建设,取得了不俗的成绩。安庆正在积极打造长三角区域一体化的“增长极、西大门、后花园”,产业集聚态势明显,城市建设步伐加快,文旅资源禀赋丰富,未来市场空间巨大。希望双方进一步加强沟通交流,不仅在城市建设方面深化合作,更能在产业发展尤其是制造业方面达成合作,实现共赢发展。

姜志辉表示,将继续扎根安庆、深耕安庆、服务安庆,在城市建设、产业发展等方面寻求更广泛的合作。