您当前所在的位置:首页 > 土地储备 > 投资环境

郑家齐副市长主持召开2020年市城区拟出让地块净地整理工作第二次调度会议

发布日期:2020-07-06 21:25:15   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    7月2日下午,市政府副市长郑家齐主持召开2020年度市城区拟出让地块净地整理工作第二次调度会议,市政府副秘书长何健、各区政府(管委会)及市直部门相关负责同志参加会议。会议听取了第一次净地整理调度会议落实情况的通报,并对提交调度的近期拟出让地块8宗,1020亩净地整理问题进行调度。

    会议要求,各相关部门高度重视净地整理工作,按时间节点要求完成,积极作为,力促各地块早日形成净地;对已调度的各项净地整理问题,应落实而未落实,市土地收储中心予以督促、通报仍不能落实的,要提交市“三个以案”警示教育办公室。