您当前所在的位置:首页 > 土地储备 > 投资环境

聂立新专题部署疫情防控和土地收储等当前工作

发布日期:2020-02-28 22:58:24   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2月28日下午,中心党组副书记、主任聂立新主持召开专题会议,部署疫情防控和土地收储等当前工作,中心全体职工参加。

会议首先学习了2月23日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话(全文)。传达学习了2月27日,市委书记魏晓明主持召开的市委常委会暨市脱贫攻坚领导小组会议精神;今天上午,市委关于毫不松懈抓好当前疫情防控工作的要求。

聂立新强调,要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,中心的疫情防控工作不能松懈,要加强“三继续”,一是全体干部职工要继续以身作则,严格遵守不组织、不参加各类聚会聚餐活动等相关要求。二是要继续落实好《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情市直机关企事业单位防控工作的通知》等要求,加强单位人员管理和办公区域卫生消毒等工作。三是要继续参与老峰镇新丰社区疫情防控包保工作。中心支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,带头执行各项包保规定要求。

聂立新要求,加强疫情防控这根弦不能松,中心土地收储各项工作要抓紧。为加强用地要素保障,全力推动重大项目建设,中心当前的土地收储工作一是要围绕今年的土地收储、出让计划,以市级调度为抓手,加快推进净地整理。二是要妥善处理遗留问题,主动作为,持续推进。

聂立新指出,要持续关注中心帮扶的岳西县银河村、司空村,深入研究帮扶举措,最大限度降低疫情影响。