您当前所在的位置:首页 > 土地储备 > 土地推介

2019·安庆土地推介会成功召开

发布日期:2019-09-19 14:33:20   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

       9月17日至18日,由市自然资源和规划局、市土地收储中心联合主办的2019·安庆土地推介会在君澜豪庭酒店召开。会议由市自然资源和规划局副局长、市土地收储中心主任聂立新主持,市招商中心主任汪久清,市财政局相关部门负责同志应邀参会。

       本次推介会共推出了近期拟出让的25宗土地,吸引了万达、恒大、绿地、碧桂园、宝龙地产、上海红星美凯龙控股集团、祥源控股集团、拓基集团、金科地产、保利地产等近40家知名房企前来参会。推介会当天上午,市土地收储中心党组成员涂婷婷率各收储业务科室相关负责人,邀请参会房企代表,逐宗实地踏勘推介地块并现场讲解。

       下午,推介会首先播放了安庆市城市形象宣传片。随后,聂立新作土地推介说明。他详细介绍了安庆土地市场运行和发展情况,并诚挚邀请各位企业界朋友牵手安庆、投资安庆,参与安庆建设,实现互利共赢,表示将竭力为企业提供最优政策、最好服务、最佳环境,为企业搭建干事创业的舞台,关心和支持企业在安庆这片创业创新的沃土上得到更好发展。

       市自然资源和规划局相关科室负责人介绍说明了安庆城市总体规划,在本次重点地块推介环节通过卫星图、航拍图,周边实景情况等逐个进行了推介说明,让到场嘉宾对我市城市规划建设、交通现状和规划等经济社会发展情况有了全方位了解。经开区管委会相关部门对经开区相关地块作了情况说明。

       最后,部分参会企业代表还就拟出让地块的配套设施建设、景观打造、业态设置、区域未来规划等问题与市直相关部门负责人进行了交流。大家纷纷表示,随着安庆城镇化建设进程的加速推进,特别是打造长三角重要中心城市战略的布局实施,将会为安庆的土地市场带来巨大的价值空间,房地产市场充满机遇、发展可期,值得重点关注和投资兴业。