您当前所在的位置:首页 > 土地储备 > 收储信息

中心牵头制定的《安庆市城区棚户区改造项目用地移交管理办法》(试行)出台

发布日期:2019-09-21 10:29:55   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为加强对已实施棚户区改造拆迁完毕后腾空可开发利用土地的统一管理和合理利用,9月19日,市政府办印发了《安庆市城区棚户区改造项目用地移交管理办法》(试行)。

前期,根据市棚改指挥部的要求,由市土地收储中心牵头,会同各区人民政府,安庆经开区、高新区管委会及市自然资源和规划局等市直有关部门反复会商研究,结合我市市城区棚改工作实际和土地收储现状,拟定了该办法的送审稿。在经市自然资源规划委员会2019年第八次会议研究同意后,正式出台。

下一步,市土地收储中心将按照该办法,积极会同各区及市直相关部门,管好、用好棚改腾空土地,实现土地效益最大化。