您当前所在的位置:首页 > 土地储备 > 收储信息

市长陈冰冰会见奥特莱斯集团执行董事刘国祥一行
中心主要领导参加

发布日期:2020-12-08 08:49:59   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    12月7日下午,市长陈冰冰与奥特莱斯集团执行董事刘国祥一行举行座谈,就相关合作事宜进行深入交流。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。中心党组书记赵无名,中心党组成员、副主任唐小平陪同。


    陈冰冰对奥特莱斯集团一行来宜考察表示欢迎。他指出,近年来,随着安庆现代化区域性中心城市建设步伐加快,消费市场日渐活跃,消费潜力巨大。当前,我们正着力补短板、强弱项,大力促进现代服务业高质量发展。奥特莱斯集团在零售商业中有较强的品牌号召力和影响力,符合安庆发展的需要,希望尽快在宜投资兴业,助推我市生活性服务业向高品质和多样化升级,不断满足人民群众日益增长的消费需求。刘国祥介绍了奥特莱斯公司的发展情况和在安徽的投资情况。他表示,安庆区位优势明显、营商环境良好、发展前景广阔,投资安庆是奥特莱斯深耕安徽市场的重要战略布局,将深入开展调研,尽快达成合作,实现互利共赢,助力安庆高质量发展。

    会前,中心党组成员、副主任唐小平陪同自然资源规划委员会办公室主任高峡,与奥特莱斯集团执行董事刘国祥一行实地考察了宜秀开发区、滨江CBD等重点地块。


    奥特莱斯(中国)有限公司是新型现代服务业综合投资运营商,专注于大中华区奥特莱斯业态的投资、开发及运营管理,目前已在中国内地布局117家,项目有力提升了所在区域的现代服务产业水平,并拉动相关产业和周边地区发展。