您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 学习交流

党史学习教育市委第三巡回指导组到中心指导党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-25 15:15:34   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 8月24日上午,市土地收储中心党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会。中心党组副书记、主任张昊阳出席会议,中心党组成员、副主任何建华、唐小平以普通党员身份参加会议。党史学习教育市委第三巡回指导组组长焦玲到会指导,市纪委监委驻市财政局纪检监察组派员参加会议。


 会上,中心党支部副书记江鸿同志代表党支部委员会报告上半年党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况,并提出努力方向;党支部第一党小组成员依次发言,讲党史学习教育的收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

 巡回指导组组长焦玲同志对本次会议作出点评:一是会前准备充分,工作方案制定、谈心谈话、材料撰写等规定动作落实到位;二是问题查摆深,剖析问题原因深刻,能够把自己、工作摆进去;三是开展批评有辣味,会上本着关心同志、服务发展的原则,相互批评客观中肯,达到了“红红脸、出出汗”的效果;四是总体站位高,中心党组高度重视,有安排有部署,提炼了自己的党建品牌,土地收储工作也取得较大进展。

 巡回指导组还对下一步党史学习教育进行了指示:一是要扎实抓好学习。继续抓好党史学习教育,重点抓好学习宣传、贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神。二是要扎实抓好“我为群众办实事”。要把为群众办实事与服务企业、群众结合起来,列出办实事清单。三是要扎实抓好问题整改。要发挥党建引领,针对自身查摆检视出来的问题,逐一整改,取得实效。四是要扎实抓好服务安庆高质量发展。要明确自身为安庆高质量发展的职责、使命和担当,希望土地收储中心在新领导班子的带领下,事业再上新台阶。


 张昊阳同志作表态发言,一要继续加强党史教育,锤炼党性修养。严格按照要求扎实开展党史学习教育,确保学习教育成效。二要持续强化政治建设,保持政治定力。认真落实新时代党的建设总要求,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,坚决贯彻执行上级的各项决策部署。三要着力推进履职尽责,务求工作实效。中心全体职工要把党史学习教育成效转化为在新的历史起点上的强劲动力,以更加务实的工作作风、苦干实干的担当作为、争创一流的工作业绩,向市委市政府交上一份满意的答卷。