您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 学习交流

中心再次深入前进社区 开展“党建带群建、合力抓创建”工作

发布日期:2020-08-20 16:16:55   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    8月20日一早,中心党组成员、副主任朱桂林率干部职工,冒着高温酷暑,步行前往龙狮桥乡前进社区,开展“党建带群建、合力抓创建”工作。


    为支持该社区文明创建工作,中心送去了慰问金并了解了社区文明创建的进展。随后,中心干部职工立即深入社区安排的华丰公寓小区,分组走访、入户,通过与结对群众面对面宣讲、问卷调查等形式,深入宣传全国文明城市创建工作,听取结对群众意见和建议,提升群众对文明创建工作的参与度和满意度。


    结合老旧小区改造,中心干部职工还重点排查了该小区照明、消防等设施等是否完好,公益宣传设施等是否运行良好,并与社区相关负责同志进行了沟通交流。