您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 学习交流

中心主动前往龙狮桥乡前进社区 积极对接“党建带群建,合力抓创建”工作

发布日期:2020-08-11 22:10:04   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    为落实今天上午中心召开的深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作动员部署会的要求,8月11日下午,受中心党组委托,中心支部副书记、四级调研员江鸿立即带领中心支部组织委员、支部纪检委员、第二党小组组长和女职工代表,主动前往迎江区龙狮桥乡前进社区,对接“党建带群建,合力抓创建”工作。龙狮桥乡党委委员、副乡长曹斌,前进社区党委书记、社居委主任程明国参加对接会。


    首先,江鸿向乡、社区负责同志传达了市委组织部、市文明办联合印发的《关于深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作的通知》,并介绍了中心相关部署落实的初步安排。随后,乡、社区负责同志介绍了前进社区的基本概况、党建工作、文明创建工作和经济发展现状。双方重点就如何共同抓好现阶段该社区的文明创建工作进行了交流,细化了共建方案,并明确了专人保持沟通。

    下一步,中心将继续主动参与该社区文明创建的各类工作,帮助解决群众关心的重点难点问题,充分发挥基层党组织和广大党员在文明创建工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,全面推进文明城市创建工作。