您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 学习交流

中心召开深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作动员部署会

发布日期:2020-08-11 12:42:29   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

  8月10日下午,市委组织部、市文明办联合印发了《关于深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作的通知》。市土地收储中心党组高度重视,8月10日当晚,中心党组书记赵无名连夜安排了党组成员、副主任何建华专门负责此项工作。

  8月11日一早,中心召开深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作动员部署会,全体职工参加。会议一是集体学习了《关于深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作的通知》,二是部署了中心全体干部职工前往包保的龙狮桥乡前进社区开展文明创建工作。会议进一步激发了中心全体党员干部群众参与创建的工作热情,下一步,中心将主动与包保社区对接,严格落实工作责任制,为我市的文明创建工作贡献一份力量。