您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 廉政防控

中心多措并举 坚定不移反“四风”

发布日期:2020-01-23 13:27:40   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

在春节假期来临之前,中心领导班子高度重视假期反“四风”工作,主要负责人亲自提前部署,多措并举。

一是持续廉政教育。通过党组理论学习中心组(扩大)会议、支委会和党小组会议,及时学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上发表重要讲话、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》等。继续学习了自2019年9月1日起施行的修订后的《中国共产党问责条例》。传达学习了1月20日的省纪委十届五次全会精神。

二是主动接受监督。主动配合派驻市财政局纪检组的相关工作,在中心网站公布了“四风”问题举报电话,在中心办公楼显著位置设立了“四风”问题举报箱,及时上报了春节值班表。

三是加强宣传教育。通过工作群等新媒体方式,宣传1月19日市纪委发布的《廉洁文明过节倡议书》,提醒中心全体党员干部应自觉做到“八个严禁”,节日期间要绷紧“廉洁弦”、算好“廉洁账”、守住“廉洁关”。