您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 廉政防控

中心党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”
警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-19 21:32:29   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

  6月19日下午,中心党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,中心党组书记赵无名主持会议。市委第25督导组组长杨炬带队参会指导。中心党组成员、副主任朱桂林,中心党组成员、副主任何建华参会。

  中心党组高度重视开好此次专题民主生活会。会前,中心领导班子紧扣深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改、深化“三个以案”警示教育工作,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧密联系政治、工作、管理、作风实际,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,精心撰写班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

  会上,书面通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育进展情况。赵无名代表市土地收储中心领导班子,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面深刻检视问题,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查和相互批评。督导组对本次的专题民主生活会予以了肯定,也指出了差距和不足,提出了意见和建议。

  最后,赵无名强调,班子成员要把批评意见转化为动力,切实抓好整改落实。要以此次专题民主生活会为契机,抓好班子自身建设,团结带领全中心的干部职工改变作风、改变面貌、改变形象,把我们的工作进一步上一个新的台阶。