您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党务公开

中心党支部赴独秀园开展党史学习教育

发布日期:2021-06-25 16:41:10   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 在建党100周年来临之际,深入推进党史学习教育,进一步传承红色基因,弘扬党的光荣传统和优良作风加强党员理想信念教育和党性教育624下午中心党支部联合中共安徽省中海外投资建设有限公司工作委员会共赴独秀园,开展党史学习教育接受红色教育。中心党组成员、副主任何建华,中心党组成员、副主任唐小平参加。


 满怀着对革命先烈的崇敬之情,通过解说员的现场讲解,大家重温了中国共产党建党初期的光荣历程。大家不时停下脚步仔细观看,认真听取讲解,详细询问有关情况。在一幅幅生动的照片,一件件珍贵的手迹中,大家深刻地体会到革命道路的艰辛、中国共产党的伟大和今天美好生活的来之不易。参观结束后,大家面向鲜红的中国共产党党旗,举起右拳,中心支部负责同志带领同志们重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。


 通过这次党史学习教育,促使党员干部进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致进一步引领党员干部不断从党史中汲取奋进力量,增强党员的责任感和使命感,保持共产党员的先进性,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加饱满的热情投入到工作中,切实把学习成效转化为工作实效。