您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党务公开

中心支委会(扩大)会议召开

发布日期:2020-11-03 17:26:34   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    1029下午,中心支委会(扩大)会议召开,会议由中心支部副书记江鸿同志主持。支委委员、党小组组长参会。

    会议首先进行了相关学习:《中国共产党中央委员会工作条例》。习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。在第七个国家扶贫日到来之际,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示。习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话。《中华人民共和国民法典》(第二编 物权)。《中华人民共和国反间谍法》(今年11月1日为《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年)。《中共安庆市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要指示精神 奋力在构建新发展格局中实现更大作为 在加快建设美好安庆上取得新的更大进展的实施意见》。

    会议还研究讨论了11月份主题党日活动的安排,通报了中心领导班子成员党支部联系点的建设情况。