您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党务公开

中心防汛救灾党员突击队连夜进驻新光村 参与江堤防汛巡查抢险

发布日期:2020-07-13 21:24:07   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    7月13日晚,在接到市委组织部 市直工委《关于抽调市直机关党员、干部参与防汛巡查抢险工作的紧急通知》后,中心党组书记赵无名高度重视,立即召开专题党组会,研究部署中心防汛救灾党员突击队下沉人员、工作纪律、后勤保障等相关工作。中心防汛救灾党员突击队的4名队员由中心党组成员、副主任,突击队领队朱桂林带领,连夜进驻市经开区老峰镇新光村指定防守的江堤段,熟悉环境、了解任务。

    当晚,根据现场的情况,中心主动与同为防守责任单位的市科技局对接协商,为提高工作效率,主动向市委组织部增报了2名队员,与市科技局突击队组成联合巡查队,共同拉网式排险。 

    下一步,中心将继续按照相关要求,协助老峰镇的防汛部门贯彻执行市防汛指挥部的各项命令和部署要求。积极参与巡堤查险、应急抢险等工作。收集派驻地干部群众反映的情况,发现工作中存在的困难和问题,及时向当地及市防汛指挥部报告。