您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党史学习教育

市土地收储中心“我为群众办实事”实践活动取得关键重大进展

发布日期:2021-06-29 09:47:33   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

中心把“我为群众办实事”这项活动贯穿全年,将中心牵头招商引资的圆通皖南(安庆)区域总部项目列入中心“我为群众办实事”项目清单。6月4日,中心分管领导积极协调项目地块土地平整急需大量土方源回填事宜,取得积极进展。6月16日,为加快项目落地开工,中心邀请圆通速递安徽省区副总经理黄静刚一行来安庆,与宜秀区就落地后开工细节进行对接沟通,6月17日该项目地块顺利出让,取得项目关键重大进展,为项目开工奠定坚实基础,拟7月底开工。受中心党组书记赵无名书记委托,中心党组成员、副主任何建华、唐小平会见了圆通速递安徽省区副总经理黄静刚一行。