您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党史学习教育

市土地收储中心召开党史学习教育领导小组(扩大)会议

发布日期:2021-05-06 14:38:04   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

5月6日上午,受中心党组书记、中心党史学习教育领导小组组长赵无名的委托,由党组成员、副主任、中心党史学习教育领导小组副组长何建华主持召开了领导小组(扩大)会党组成员、副主任、中心党史学习教育领导小组副组长唐小平中心党史学习教育领导小组办公室成员参加。

会议就贯彻中心党组对下步党史学习教育提出明确要求。第一,中心全体要认真做好学习笔记,四本书要真看真学真悟。第二、下步要精选围绕作风方面“十篇文章组织机关进行5次学习和研讨,每次研讨,每人提交一篇心得体会。非党同志也参加。第三,要针对收储工作不作为等作风问题立足本职办实事,组织5月底开展一次组织生活会。第四,中心要制作“我为群众办实事”目标任务表,自提任务,自主完成目标。