您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党史学习教育

党史学习教育市委第三巡回指导组进驻市土地收储中心

发布日期:2021-05-06 14:36:27   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

56午,党史学习教育市委第三巡回指导组进驻市土地收储中心。受中心党组书记赵无名同志的委托,中心党组成员、副主任何建华主持见面会并汇报,中心党组成员、副主任唐小平中心党史学习教育领导小组办公室其他成员参加。

第三巡回指导组组长、市妇联党组书记、主席焦玲认真听取了市土地收储中心党史学习教育开展情况,详细了解了党史学习教育动员部署、组织领导和学习教育推进、实践活动实施、宣传引领等情况。指导组对市土地收储中心前期党史学习教育开展情况给予了充分肯定。

会上,焦玲组长传达了市委关于党史学习教育部署要求,介绍了巡回指导组的职责任务和工作方法,并从“抓实抓好学习、加强宣讲工作、加强红色资源运用、加强为民办事、加强营造浓厚氛围”等五个方面,对市土地收储中心下一步更好地开展党史学习教育给予了指导。