您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党史学习教育

何建华作“学史明理,在履职尽责中守初心担使命”专题党课

发布日期:2021-05-06 10:09:57   发稿人:土地储备    来源:市土地收储中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

3月31日,市土地收购储备中心机关召开支部党员大会深入开展党史学习教育,中心党组成员、副主任何建华作“学史明理,在履职尽责中守初心担使命”专题党课中心党组成员副主任唐小平以普通党员身份参加党史学习教育中心机关全体党员干部参加。

    专题党课从两方面进行宣讲,一是着重带领同志们重温了党的百年光辉历程,阐述解读了党的百年历史是一部不忘初心牢记使命的奋斗史,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进生产力的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,把实现共产主义作为党的最高理想和最终奋斗目标,是一部百折不挠、前仆后继的探索史,是一部严明纪律、反对腐败的艰辛创业史。二是着重践行初心使命,必须担当作为等提出要求,一要不忘初心勇于担当,二要狠抓实战,提升能力,三要聚精会神干事业,四要严守纪律作表率。