您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党的十九大专题

市土地收储中心迅速传达学习市“两会”精神

发布日期:2018-01-09 10:57:09   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

1月9日上午,市土地收储中心召开专题会议传达学习市十七届人大一次会议和市政协十五届一次会议精神,重点传达学习了魏晓明书记和陈冰冰市长的重要讲话精神及政府工作报告,并就中心如何贯彻落实市“两会”精神进行了安排部署。党支部书记张锦强、副调研员江鸿及中心全体职工参加会议。

会议认为,市“两会”成果丰硕,政府工作报告安排部署今年工作思路清晰、措施得力、振奋人心,符合安庆未来发展,特别是对国土规划作出明确部署,为做好土地收储工作指明了方向。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是新一届政府的工作元年,做好今年工作意义重大。要将学习贯彻市“两会”精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,凝心聚力,抓紧抓实。作为土地储备部门,要全面总结过去的工作,围绕市委、市政府确定的工作重点,认真谋划好2018年的工作,扎实做好土地储备管理各项工作,服务全市经济社会保持平稳健康发展,为决胜全面建成小康社会、开创安庆现代化建设新局面不懈奋斗!