中心支委会(扩大)会议召开

发布日期:2020-01-15 15:47:49   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

1月15日下午,中心支部副书记江鸿主持召开支委会(扩大)会议,各支委委员、党小组组长参会。

会议首先进行了相关学习:1.继续学习:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》:十四、坚决维护国家主权、安全、发展利益,十五、把人民军队全面建成世界一流军队,十六、实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在,十七、推动构建人类命运共同体。《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。《中国共产党章程》。自2019年9月1日起施行的修订后的《中国共产党问责条例》。《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》。《中国共产党的九十年》。

2.(1)1月5日,中共中央公布的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。(2)1月8日,习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上发表的重要讲话。1月9日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话的通知》。(3)《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》(2020年1月15日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议通过)。

会议还研究讨论了有关事项:(1)今年党建工作安排;(2)市直工委《关于开展走访慰问生活困难党员“送温暖”活动的通知》(直工明电〔2020〕02号);(3)两名预备党员转正后上报市直工委事宜;(4)2月份“主题党日”活动安排。