您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

市土地收储中心召开理论学习中心组(扩大)会暨“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员部署会

发布日期:2019-03-08 09:30:39   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

3月7日,中心党组副书记、主任聂立新主持召开理论学习中心组(扩大)会暨“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员部署会。会议传达贯彻了市委关于落实专项行动工作方案的通知,并作出全面安排、提出明确要求。中心领导班子成员、副县级党员干部等全体职工参会。

会议要求:一要切实提高站位。开展“严强转”专项行动是加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是深入推进党风廉政建设的重要举措。

二要切实查摆问题。准确把握形式主义、官僚主义的突出表现,严格对标对表,认真查摆自身问题,坚持把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,以求真务实的作风开展好“严强转”专项行动。

三要切实抓好整改。中心领导班子带头,把破除形式主义、官僚主义问题作为重要政治任务,实打实改、以查促改,以实际行动和成效,推动做好各项工作。

四是做好结合文章。把“严强转”与市委第四巡察组对中心的巡察整改结合起来、与推进滨江CSD片区等市重点项目土地收储工作结合起来、与安庆高质量发展结合起来,推进中心作风建设不断取得新成效,营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,此次专项行动是省委认真贯彻习近平总书记重要指示精神、深化“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要举措,中心全体干部职工务必高度重视,迅速行动,力求实效。