您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

市委第四巡察组向市土地收储中心党组反馈巡察情况

发布日期:2019-03-05 11:02:14   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2月28日下午,市委第四巡察组向市土地收储中心党组反馈巡察情况。反馈会前,市委第四巡察组组长尹思放向中心党组主要负责同志传达了市委书记魏晓明在市委“五人小组”会议上听取第四轮巡察情况汇报时的讲话精神并移交了反馈意见材料。

反馈会上,市委第四巡察组组长尹思放反馈巡察意见,中心党组副书记、主任聂立新主持会议并作表态发言。市委第四巡察组副组长张顺生及巡察组成员,中心党组领导班子和副县级干部,中心机关全体干部职工参会。

尹思放在反馈意见中指出,党的十八大以来,市土地收储中心党组认真学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进土地收购储备工作,促进安庆城市建设和经济发展。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:土地储备资金预决算管理制度执行不到位,收储成本预算不规范,落实市委、市政府土地收储工作要求有差距;党组党的领导意识弱化,主动担当和作为不够,主体责任落实不力;党建工作有薄弱环节,干部队伍精气神不足;内部管理制度不完善,大额资金不因收储工作需要在各商业银行间转入转出,存在廉政风险。