您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

市土地收储中心赴新丰社区开展“烟花爆竹禁限放、平安文明度佳节”行动

发布日期:2019-01-29 09:53:47   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

1月28日,市土地收储中心主任聂立新率队赴包保的新丰社区开展“烟花爆竹禁限放、平安文明度佳节”行动,并看望值守在巡查一线的社区干部。党组成员涂婷婷、副调研员江鸿参加此次行动。

聂立新认真听取了新丰社区禁限放工作汇报,实地查看了烟花爆竹禁限放工作开展情况,对社区开展的宣传、监管、巡查等一系列工作给予高度评价。他指出,小年夜是禁限放工作的重要关口,一要提振精神、统一思想认识,牢固树立守土有责、守土尽责的责任意识;二要精心部署、统筹安排,强化督查巡查工作,确保值守人员在岗在位,持续严防死控;三要加大宣传,形成多渠道宣传攻势,真正做到家喻户晓、化风成俗。