您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

市土地收储中心开展“走访慰问贫困户、
宣传政策暖人心”活动

发布日期:2019-01-21 10:34:37   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2019年115-16日,市土地收储中心主任聂立新带领全体职工深入结对帮扶大山深处的岳西县店前镇司空村和银河村,带着对老区人民的深情厚义,走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并祝愿大家过一个欢乐祥和的新春佳节。中心副主任朱桂林、党组成员涂婷婷、副调研员张锦强、江鸿参加慰问走访。

在村部,中心与村两委、贫困户代表等共同召开帮扶座谈会,帮扶指导组仔细倾听贫困户代表介绍家庭情况,并与他们一一寒暄,了解身体健康状况、家庭收入情况,并与村两委一班人心贴心、面对面就如何巩固脱贫成果、持续抓好产业扶贫等进行深入交流。

随后,中心全体成员深入各自贫困户家中开展走访慰问。慰问中,大家还向贫困户们宣讲党的十九大精神、传达市“两会”精神,并把春节慰问品登门送到农户的灶台旁。

此次活动中,市土地收储中心共为贫困户送上价值约13000元的米、油、面等必需生活物资。