您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

朱桂林会见潍坊市土地储备中心一行

发布日期:2018-11-01 16:18:50   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

10月30日,中心副主任朱桂林会见来访的山东省潍坊市土地储备中心副主任李荣亮一行,并召开了座谈会。

会上,双方就储备土地管护及临时使用、土地储备债券使用管理及国有存量土地收(购)储等方面经验做法进行了交流。

李荣亮对中心推进土地收储工作的一系列做法表示赞赏,对中心起草政策制度规范土地储备管理体系给予高度评价。李荣亮表示,安庆市土地收购储备中心近年来出台了一系列保障土地收储的规章制度,尤其是《安庆市城区土地管护办法》和《安庆市城区净地整理项目工作奖励暂行规定》等,极大的促进了土地收储工作的推进,保障了土地有序出让、压茬供应。

朱桂林表示潍坊市土地储备中心是土地收储工作的先进单位,有许多值得中心借鉴的地方,双方要进一步加强沟通互动,取长补短,共同为土地收储事业新发展作出应有贡献。