您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

中心深入岳西县帮扶村开展入户调研走访

发布日期:2020-11-17 08:50:31   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    今年是“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,根据市委有关部署要求,受中心党组委托,11月15日一早,中心由党组成员、副主任唐小平和四级调研员、支部副书记江鸿分别带队,深入中心结对帮扶的岳西县银河村、司空村开展调研走访。

    一是与村两委座谈,宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,特别是考察安徽重要讲话指示精神,共同研究分析还存在什么问题,找准解决问题的办法,给予中心最大力度的支持。二是组织中心的帮扶责任人入户走访,重点查看帮扶户“一户一方案、一人一措施”是否落实到位,全面核查帮扶户“一过线两不愁三保障及安全饮水”情况,帮助帮扶户解决实际困难,提高帮扶工作满意度。