您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

市直工委第七调研督查组来中心开展“严标准、强规范、促落实”调研督查

发布日期:2020-08-25 14:14:41   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    为全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内重要法规,推深做实“建设模范机关”活动,进一步夯实机关党建工作基础,抓好重点工作任务落实,8月24日下午,市直工委第七调研督查组组长、市委宣传部机关党委专职副书记陈新志带队,来中心开展“严标准、强规范、促落实”调研督查。中心党组成员、副主任朱桂林,中心支部副书记、四级调研员江鸿及支部班子成员参加了调研。

    调研督查组采取“四不两直”的方式,现场了解了我中心党建的基础工作、基本制度和重点工作任务落实情况,并现场反馈了调研督查情况,要求我中心做好相关补缺补差工作。