您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

中心支委会(扩大)会议召开 研究部署2019年度党建考核工作

发布日期:2020-05-27 19:07:08   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    5月26日下午,中心支部副书记江鸿主持召开支委会(扩大)会议,各支委委员、党小组组长参会。

    会议首先进行了相关学习,一是国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见(国发明电〔2020〕14号)。中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》。5月22日,李克强总理作的政府工作报告。二是市直工委 市委巡察办关于印发《安庆市结合巡察开展市直机关党的建设工作专项检查办法(试行)》的通知(直工发[2020]6号)。市直工委编印《机关党建重要论述及法规选编》(一)。市脱贫攻坚领导小组印发的《安庆市2020年脱贫攻坚夏季攻势实施方案》(宜脱组〔2020〕9号)。

     结合市委组织部印发的《2019年度市直单位党建工作考核办法》(庆党建考发2020〕1 和《2019年度市直单位党建工作考核细则》,会议传达学习了中心党组书记赵无名同志对中心党建考核工作的批示,研究部署了相关考核工作。会议要求,支委班子成员、党小组组长各负其责,把考核工作落实落细。

    会议还讨论了6月份主题党日活动、党员大会和组织生活会等工作;通报了党员同志组织关系转移、市委党校科级干部进修班人选的有关事宜。