您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 部门风采

聂立新主持召开党组理论学习中心组(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育学习研讨会

发布日期:2020-04-29 22:14:24   发稿人:土地储备    来源:市土地收购储备中心    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

4月29日下午,中心党组副书记、主任聂立新主持召开党组理论学习中心组(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育学习研讨会。

首先,全体职工进行了集体学习。一是习近平总书记重要讲话和重要指示批示学习:4月17日,中共中央政治局会议精神。4月20至23日,习近平总书记在陕西省考察时的重要指示。4月27日,中央全面深化改革委员会第十三次会议精神。 二是重要文件学习:中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。市委办《中共安庆市委理论学习中心组2020年度学习计划》。市疫情防控指挥部转发省疫情防控指挥部《关于进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控重点工作的通知》。

围绕“六稳”、“六保”的目标任务,结合优化营商环境,聂立新要求中心的净地整理工作要提前、提速,为土地出让、项目开工做好要素保障。结合疫情防控最新形势,聂立新强调要继续做好办公环境消毒、来访登记等防控工作,严守“五一”值班纪律、落实外出防控要求。 

                                 

随后,中心领导班子成员和其他副县级干部开展了深化“三个以案”警示教育学习研讨。集体学习了习近平总书记在中央纪委全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,省委书记李锦斌在全省警示教育动员部署会的讲话及《警示教育学习材料汇编》。按照市委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,进一步修改完善了中心党组关于深化“三个以案”警示教育的实施方案,交流了警示教育学习体会。